Neues Ganztagsangebot zum 2. Halbjahr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

im Anschluss an den Schulvormittag gibt es eine große Auswahl an kreativen, praktischen, musikalischen, unterstützenden oder sportlichen Angeboten im Nachmittagsbereich.

Das neue Nachmittagsangebot für das 2. Halbjahr 2023/24 in Übersicht findet ihr/finden Sie hier:

Im Ganztagskatalog findet ihr/finden Sie eine Beschreibung der Angebote:

Die Wahl eines Angebotes findet online auf Iserv/Kurswahlen statt vom 06.02.2024 bis 08.02.2024/15:30 Uhr.
Der Ganztag startet am Montag, 12.02.2024.

Am Freitag, 09.02.24 werden die Teilnehmer:innen-Listen vormittags neben dem Lehrerzimmer ausgehängt.

Viel Spaß am Nachmittag an der OBS Sickte!