Wir bilden unsere Schülerinnen und Schüler im Rahmen einer klaren Schulorganisation mit verbindlichen Anforderungen und Strukturen ganzheitlich aus. Unsere Schülerinnen und Schüler werden individuell gefördert bzw. gefordert und haben die Möglichkeit, sich selbständig, praxisorientiert, individuell sowie gemeinschaftlich entsprechend ihrer Neigungen und Fähigkeiten vergleichbar und konkret zu bilden.
Bei der Bildung von Entwicklungsmöglichkeiten und individuellen Zukunftsperspektiven begleiten und beraten wir hausintern sowie mit Unterstützung unseres Kooperationsnetzwerks.