Unser Leitbild

Wir sind eine Schule, die ihren Schülerinnen und Schülern gemäß ihren individuellen Kompetenzen ein zielorientiertes Lernen mit vielfältigen Entwicklungsangeboten in einer wertschätzenden Schulgemeinschaft ermöglicht.
Alle übernehmen Mitverantwortung dahingehend, dass das schulische Handeln strukturiert, transparent und verlässlich stattfinden kann. Dabei ist uns ein anerkennender und vertrauensvoller Umgang miteinander wichtig.
Folgende Leitsätze spiegeln unsere Auffassung von Werten sowie unsere Ziele wider, die die Grundlage unserer stetigen Weiterentwicklung bilden.