Schüler machen Zeitung

Unsere SchümaZ lebt! Die Schülerzeitung ist ein beliebtes AG-Angebot im Nachmittagsprogramm der Oberschule Sickte. Die Schüler:innen treffen sich regelmäßig zu Redaktionssitzungen, besprechen wichtige Inhalte und schreiben ihre eigenen Beiträge für die Zeitung, die monatlich erscheint. Die aktuelle Ausgabe steht zum Download bereit in unserem Blog. Natürlich auch zu lesen im Schaufenster der Wolfenbütteler Rundschau.

Die Schülerzeitungs-AG wird geleitet von Lehrerin Petra Windrich-Hattendorf und Schulsozialarbeiterin Claudia Bartels.